SCHWEINSFILET  mit  SOMMERGEMÜSE  

1 roter u. 1 gelber Paprika
1 Zwiebel
1 Zucchini
125 g Pilze
2 Knoblauchzehen
8 Kirschtomaten
600 g Scheinsfilet
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Gewürzmischung (mediterran)

 

  Gemüse waschen. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Zucchini der länge nach vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden.Pilze in stärkere Scheiben schneiden.
Paprika und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne 2 Minuten braten. Knoblauchzehe dazu pressen, Zucchini und Pilze zugeben und weitere 2 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken.
Schweinsfilet in 12 Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne beidseitig jeweils ca. 4 Minuten braten.
Mit dem Gemüse anrichten.
 

        
      
     
 

www.serviert.at