SCHWEINSMEDAILLONS  mit  KRÄUTERTOPFEN   

750 kleine Kartoffeln (neue)
2 rote Paprika
2 Becher Kräutertopfen (Frischkäse) á 200 g
8 Schweinsmedaillons
Salz, Pfeffer, Öl

 

  Backofen auf 175°C vorheizen.
Kartoffeln bissfest kochen.
Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Mit Kräutertopfen und Paprikawürfel (2 EL zum Garnieren beiseite geben) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch mit Salz und Pfeffer gut würzen und unter Wenden in einer Pfanne 5 Minuten braten. Anschließend in einer eingeölten Auflaufform im Rohr 6-8 Minuten fertig braten. Kartoffeln ausdampfen lassen und im Bratfett leicht bräunen und salzen.
Anrichten und mit Paprikawürfeln und eventuell frischen Kräutern garnieren.
 

        
      
     
 

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