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Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden und salzen und
pfeffern.
Backrohr auf 150°C vorheizen.
Öl in einem Topf erhitzen, Kümmel kurz anrösten, Fleischwürfel dazugeben
und auf allen Seiten anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob
hacken,
und ebenfalls mitbraten. Alles solange braten, bis der Fleischsaft zur
Gänze verkocht ist. Dann mit 500 ml Suppe aufgießen und mit Salz,
Pfeffer und Thymian
würzen. Zugedeckt im Backrohr bei 150°C 30 Minuten köcheln.
Linsen waschen und abtropfen lassen, zum Ragout geben, mit 250 ml Suppe
aufgießen und weitere 40-50 Minuten köcheln. Eventuell Flüssigkeit
nachfüllen.
Debreziner in 1/2 cm dicke Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz
anbraten. Anschließend unter das Ragout mengen.
Mit Petersilie garniert servieren. |
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