SCHWEINSGULASCH  mit  KÜRBIS

3 Zwiebeln
800 g Schweinsgulasch
300 g Kürbis (Hokkaido)
3 El Sauerrahm
2 El Creme fraiche
6 El ÖL
1 Zimtstange
2 Tl Thymian (getrocknet)
150 ml Weißwein
350 ml Suppe (Brühe)
1 1/2 El Stärkemehl (Maizena)
Salz, Pfeffer, Chilipulver

 

  Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch Würfeln und in 2 Portionen in je 2 El Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten. Fleisch, Zimt und Thymian dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Suppe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. Stunde köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Kürbis halbieren, von Stiel und Kernen befreien. In 2 cm große Würfel schneiden. Kurz bevor das Fleisch weich ist, die Kürbiswürfel dazu geben und ca. weitere 15 Minuten köcheln. Sauerrahm und Creme fraiche mit dem Stärkemehl gut verrühren, einrühren und noch etwas köcheln lassen.
 

      Dazu: Knödeln, Nudeln
     
 

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