GEROLLTE  SCHWEINSSCHNITZEL 

Zutaten:
12 kleine, dünne Schweineschnitzel
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
12 dünne Scheiben Räucherspeck
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Kerbel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
8 Champignons
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Die Schnitzel nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale bestreuen. Mit je 1 Speckscheibe belegen. Die Kräuter waschen, trockenschleudern, fein schneiden und über die Speckscheiben streuen. Die Schnitzel aufrollen. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen. Das Fruchtfleisch waschen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben. 4 lange Metallspieße einölen. Je 3 Schnitzelröllchen, Paprika- und Zwiebelstücke und Champignons in bunter Folge aufspießen und alles mit Öl einstreichen. Auf den Grillrost legen und unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten grillen.

 

        Dazu: Weißbrot und Kräutersauce