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Peterwurzel schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden.
In der Butter und 1 Prise Zucker anschwitzen. Mit 100 ml Wasser
ablöschen und bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie
verfeinern.
Für das Püree Kartoffel schälen, weich kochen und passieren. Mit Milch
und Butter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geriebenen
Kren verfeinern.
Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe mit 6 Wacholderbeeren und 1
Lorbeerblatt aufkochen. Filets einlegen und bei 80°C 20 Minuten ziehen
lassen.
Für die Sauce den Kartoffel schälen, fein raspeln und gut ausdrücken.
Bier und Sojasauce aufkochen, Bratensaft, Kartoffel und 1 Tl Kümmel dazu
geben und 2 Minuten köcheln. Sauce passieren.
Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen, rundum mit etwas Senf
einstreichen und kräftig pfeffern.
Mit Püree, Gemüse und Sauce anrichten. |
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