EIERSCHWAMMERL  KARTOFFEL  PFANNE  

600 g kleine Kartoffeln
500 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
1 Zwiebel
400 g Schweinsfilet
4 El Öl
Salz, Pfeffer Thymian

 

 

Kartoffeln bissfest kochen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Eierschwammerl säubern. Zwiebel fein hacken. Fleisch in 8 Scheiben schneiden. 3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Würzen und heraus nehmen. Eierschwammerl im Bratenfett ca. 5 Minuten kräftig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Zwiebel dazu geben und ein paar Minuten weiter braten. Abschmecken.
1 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch braten. Kurz vor Bratende Thymian zugeben und das Fleisch darin wenden. Würzen und mit der Eierschwammerl Kartoffelpfanne anrichten.

 

   
     
 

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