LAMM auf FRÜHLINGSZWIEBEL COUSCOUS

1 Bund Frühlingszwiebel
3 El Thymianblätter
200 g Couscous
300 ml Gemüsesuppe
Salz, Cayennepfeffer
400 g Lammfilet
je 2 TL Kreuzkümmel und Paprika
1/2 TL Chilipulver, 4 TL Öl

  Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in 2 TL Öl mit 1EL Thymian ca. 2 Minuten braten. Couscous zugeben, Gemüsesuppe angießen und ca. 2 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt ausquellen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Lamm in feine Scheiben schneiden. Kreuzkümmel, Paprika, Chilipulver und 1/2 TL Salz vermischen und damit das Fleisch einreiben. In 1 Tl Öl von jeder Seite braten. Mit Couscous und übrigem Thymian anrichten.      

  TIPP: Statt Lamm kann auch Rindsfilet verwendet werden.  
     
     
 

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