WURSTKRAPFERL

1/4 l Milch
120 g glattes Mehl
2 Eier
2 EL Petersilie (gehackt)
2 Zehen Knoblauch
2 Knackwürste
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Öl

   

 

Milch mit Mehl glatt rühren. Eier und Petersilie untermischen. Den Teig mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und zerdrücktem Knoblauch würzen und ca. eine viertel Stunde ziehen lassen. Die Haut von den Knackwürsten abziehen. Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und behutsam unter den Teig mischen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Die Wurstscheiben mit jeweils ein wenig vom Teig als Krapferl in die Pfanne legen und beidseitig backen. Wurstkrapferl aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und anrichten.

 

      DAZU: Blattsalat
     
 

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