BLUNZEN GRÖSTL

ca. 800g speckige Erdäpfel, gekocht (Kartoffel)
750 g Blutwurst
2 mittelgroße Zwiebel
Salz, Pfeffer,
Majoran, Schmalz

   

 

Blutwurst enthäuten und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Erdäpfel schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 2 El Schmalz erhitzen. Erdäpfel darin anbraten, wenden und langsam fertig braten. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne die Blutwurstscheiben beidseitig kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratrückstand wenig Schmalz erhitzen, Zwiebeln darin anrösten. Zuerst Blutwurst, dann Erdäpfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran würzen und behutsam durchmischen.

 

      DAZU: Blattsalat und Brot
     
 

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