STREICHWURST  CREPES 

Teig
125 ml Milch
60 g Mehl (glatt)
1 El Öl
1 Ei
Fülle
200 gLeberstreichwurst
2 EL Weinbrand
2 Blatt Gelatine
4 El Schlagobers (Sahne)
1 El Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer

 

 

Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Milch mit Mehl, Öl und 1 Prise Salz verquirlen. Ei einrühren und den Teig 20 Minuten rasten lassen. Anschließend durchrühren und 3 Palatschinken (Pfannkuchen) backen.
Gelatine ausdrücken und im erwärmten Weinbrand auflösen. Streichwurst mit dem Mixer durchrühren, Obers, Petersilie und Gelatine einrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Palatschinken mit dem Lebermus bestreichen und in Frischhaltefolie einrollen.
2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und mit Blattsalaten garnieren.