SPANISCHER  REIS  

 

1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 roter u. 1 grüner Paprika
300 g Tomaten
400 g Hühnerbrust
250g Risottoreis
500 ml Suppe (Brühe)
0,5 g Safranfäden
2 El Olivenöl
schwarze Oliven
Salz, Pfeffer

 

 

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten schälen und würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden.
Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Reis abspülen und gut abtropfen lassen.
Suppe mit den Safranfäden aufkochen.
Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten. Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Tomaten dazugeben und unter Rühren etwas einkochen lassen. Hühnerfleisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mit dünsten. Den Reis unterrühren, mit Suppe aufgießen und köcheln lassen. Wenn nötig noch Suppe zugießen.
Mit Olivenscheiben garniert servieren.

 

     
     
 

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