LEBERKÄS  SPIESSE

400 g Brokkoli
20 g Butter
20 g Mehl
200 ml Suppe (Brühe)
4 rote Zwiebeln
125 g Doppelrahm-Frischkäse
600 g Leberkäse (im Ganzen)
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

  Leberkäse in 2x2cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Auf Holzspieße abwechselnd je drei Leberkäse-Würfel und Zwiebelviertel stecken. Mit Pfeffer würzen.
Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. 200 ml vom Kochwasser auffangen. Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl 2-3 Minuten andünsten. Mit der Kochflüssigkeit und Suppe ablöschen und unter Rühren 5 Minuten köcheln. Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli dazugeben und warm halten.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spieße unter wenden ca. 5 Minuten braten.
 

     
     
 

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