SAUERKRAUT  mit  SALSICCE  und  GNOCCHI

3 El Öl
4 Salsicce (je 100g )
2 Zwiebeln
750 g Sauerkraut
500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 EL Zucker

 

  1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Wurst halbieren und darin ca. 7 Minuten braten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Wurst aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln im Bratenfett dünsten, Sauerkraut dazugeben und 10 Minuten unter Wenden köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchis darin 5 Minuten braten, ab und zu wenden. Mit Salz und etwas Muskatnuss würzen. Wurst zum Sauerkraut geben und erwärmen.  

     
     
 

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