LEBERKÄSE  HOLSTEIN

 

1 kg Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
4 EL Öl
4 Scheiben Leberkäse
4 Eier
1/2 Bund Schnittlauch
4 Sardellenfilets
Salz, Pfeffer

 

 

Kartoffeln kochen, abgießen und abkühlen lassen. Anschließend schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Kartoffeln unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Gegen Ende die Zwiebeln beifügen und alles würzen.
In einer anderen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Leberkäse unter Wenden ca. 5 Minuten braten, heraus nehmen und warm stellen. Im heißen Bratfett die Spiegeleier braten und würzen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Leberkäse, Bratkartoffeln, Spiegeleier und je 1 Sardellenfilet anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

 

     
     
 

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