WÜRSTELPFANNE  mit  ZUCCHINI 

2 Zwiebeln
1 Paprika
2 Zucchini
2 Dosen Pelati Tomaten
8 verschiedene Würstel (Frankfurter, Debreziner, ...)
1 Suppenwürfel
Salz, Paprikapulver, Öl
scharfes Ketchup, Chilisauce

 

 

Zwiebeln schälen und fein hacken. Zucchini in 3 mm starke Scheiben schneiden. Paprika klein schneiden. Zwiebeln in Öl glasig braten, Paprika dazu geben und kurz anbraten. Zucchinischeiben mitbraten und immer wieder umrühren. Ketchup, Chilisauce, Salz, Paprikapulver und 1 zerbröselten Suppenwürfel gut verrühren. Gemeinsam mit den Tomaten zum angebratenen Gemüse geben und verrühren. Würstel in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und köcheln lassen.
Noch einmal abschmecken und servieren.

 

      Dazu: Teigwaren, Kartoffelpüree, Baguette
     
 

www.serviert.at