KÄFERBOHNEN  KARTOFFEL  GRÖSTL

Zutaten für 2 Personen

10 Mini Bratwürstel
1 Dose Käferbohnen (Abtropfgewicht 250 g)
300 g Kartoffeln
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
120 g Lauch
Salz, Pfeffer, Öl, Majoran

 

 

Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in 0.5 cm Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch klein schneiden. Lauch waschen und in 3 cm Stücke schneiden. Würstel in 1 EL Öl rundum braten. In einer zweiten Pfanne Kartoffeln in 2 EL Öl goldbraun braten. Lauch untermischen und kurz mitbraten. Bohnen unterheben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Mit den Bratwürsteln anrichten.

 

     
     
 

www.serviert.at