LEBERKÄSE  BURGER

2 Tomaten
4 Essiggurken
1 rote Zwiebel
4 Laugenweckerl
4 dicke Scheiben Leberkäse
4 Eier
4 EL süßer Senf
Salatblätter
Salz, Pfeffer, Öl
Holzstäbchen

 

 

Weckerl halbieren und im Ofen rösten.
Tomaten und Essiggurken in dünne Scheiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Leberkässcheiben in Öl c. 10 Minuten braun braten. Eier in eine Pfanne aufschlagen, stocken lassen und die Spiegeleier von der zweiten Seite auch braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittflächen der Weckerl mit Senf bestreichen und Salatblätter darauf verteilen. Auf die Böden je 1 Leberkässcheibe, 1 Spiegelei, Tomaten, Gurken und Zwiebelringe schichten. Deckel auflegen und mit Holzstäbchen fixieren.