PAELLA  MIXTA

250 g Paella Reis
350 g Meeresfrüchtemischung (TK)
400 g Miesmuscheln ohne Schale (TK)
600 g Hühnerbrust
3 EL Olivenöl
500 g Fischfilet
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Safranfäden
600 ml Fischfond
1 Dose (425ml) Tomaten gehackt
4 Stiele Petersilie
Salz, Pfeffer

 

 

Meeresfrüchte und Muscheln auftauen. Fisch in große Würfel schneiden. Paprika waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Hühnerbrust im Öl anbraten. Fleisch herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch anbraten, würzen, herausnehmen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Safran, Fond, Tomaten und Reis zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch darauf legen. Aufkochen und bei mittlerer bis schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Nicht umrühren.
Meeresfrüchte, Muscheln und Fisch auf die Paella legen und etwas in den Reis drücken. Zu Ende garen. Petersilie waschen und grob hacken.
Mit Petersilie bestreut servieren.

 

     
     
 

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