KREOLISCHE SUPPE

für 6 Personen

1 kleine Dose rote Bohnen
1 Dose Zuckermais
200g Knoblauchwurst
1 grüner Paprika
1 roter Paprika
2 Zwiebeln
2 EL Paradeismark (Tomatenmark)
2 TL milder Paprika
ca. 1,5 l Rindsuppe (Brühe)
4 Knoblauchzehen
Lorbeerblatt, Thymian, Basilikum
Salz, Pfeffer
4 El Öl
1 EL Mehl
Tabasco und Chili

 

 

Zwiebeln fein schneiden, Paprikas in Streifen schneiden, Wurst in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bohnen und Mais gründlich abspülen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hinzugeben und hellgelb anrösten. Paprikastreifen beifügen und kurz mitrösten. Mehl einrühren, Paprikapulver und Paradeismark dazugeben, Mit Rindsuppe aufgießen. Lorbeerblatt dazugeben und mit den restlichen Gewürzen kräftig würzen. Schärfe wird durch Tabasco und Chili bestimmt. Mindestens 15 Minuten langsam kochen lassen. Am Ende werden die Bohnen und der Mais hinzugefügt. Ein paar Minuten mitkochen lassen und noch einmal abschmecken.

 

          Dazu: Gebäck
     
 

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