KÄSESUPPE m. FLEISCHBÄLLCHEN

 

3 Ecken Doppelrahmschmelzkäse
3/4l Rindsuppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
6EL Obers
150 g Erbsen
200 g Karotten
200 g Faschiertes Rindfleisch (Rinderhack)
1 EL gehackte Zwiebel
Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Ei
Semmelbrösel (Paniermehl)

 

 

Faschiertes, Zwiebel, etwas Petersilie, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ei gut vermengen, mit Semmelbrösel binden und ziehen lassen. Kleine Bällchen formen und herausbacken, warm stellen. Karotten schälen, klein würfeln und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Erbsen blanchieren und mit Karotten abtropfen lassen. Käse in kleine Stücke zerteilen, mit etwas Suppe verrühren und schmelzen. Zum Kochen bringen, mit restlicher Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Obers würzen.

 

   
     
 

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