KOHLRABISUPPE m. FLEISCHKNÖDERL

1 kg Kohlrabi
1 l Gemüsesuppe
4 El gemischte Kräuter
250 g Faschiertes (Hackfleisch)
1 Ei
3 El Semmelbrösel (Paniermehl)
Salz, Pfeffer, Majoran (getrocknet)

 

 

Die Kohlrabi schälen, die zarten Kohlrabiblättchen beiseite legen. Die Knollen in nicht zu dicke Stifte schneiden. Die Kohlrabistifte mit der Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen. Für die Knöderl das Faschierte mit dem Ei, den Semmelbröseln, etwas Salz, Pfeffer und Majoran verkneten und etwa walnussgroße Knöderl daraus formen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knöderl in die Suppe legen und bei sehr schwacher Hitze im offenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. Die zarten Kohlrabiblättchen mit den übrigen Kräutern waschen und klein schneiden. Die Suppe vor dem Servieren damit bestreuen.

 

   
     
 

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