GEMÜSESUPPE  mit  BOHNEN 

1 kl. Melanzanie (Aubergine)
2 gr. Tomaten
1 Kartoffel (geschält)
1 Stange Lauch (Porree)
400 g weiße Bohnen (Dose)
850 ml Suppe (Brühe)
2 Tl Basilikum (getrocknet)
15 g Steinpilze (getrocknet)
50 g Vermicelli (Spaghetti)
3 EL Pesto
Parmesan (frisch gerieben)

 

  Melanzanie in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese dann vierteln. Tomaten und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, Karotte in 2cm
Streifen und den Lauch in feine Ringe. Pilze 10 Minuten in warmen Wasser einweichen.
Bohnen mit der Flüssigkeit in einen großen Topf schütten und mit Melanzani, Tomaten, Kartoffeln und Lauch mischen. Mit Suppe aufgießen und zum kochen bringen. Gemüse ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann Basilikum, Pilze mit Einweichwasser und Vermicelli dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und das Pesto einrühren.
Servieren und Parmesan dazu reichen.
 

         
     
 

www.serviert.at