CURRYSUPPE mit  GEMÜSE

400 g Karotten (Möhren)
4 Selleriestangen
400 g Kohlrabi
1 Stange Lauch (Porree)
200 g Kartoffeln
50 g Ingwerwurzel
3 TL Öl
2 Tl milder Curry
1,5 l Gemüsesuppe (Brühe)
200 g Tofu
3 EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran

 

  Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
Ingwer schälen und fein hacken. Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Ingwer in etwas Öl anbraten. Curry, getrocknete Kräuter, Restliches Gemüse und die Suppe zugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu würfeln und mit der Petersilie in der Suppe kurz wärmen.
 

   
     
 

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