SCHARFE  SAUERKRAUTSUPPE

300 g Kartoffeln
1 Karotte
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
200 g Bohnen (Dose)
150 g Braunschweiger (Selchwürstel)
300 g Sauerkraut (kurz geschnitten)
300 g Tomatenwürfel (Dose)
1 l Rindsuppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Öl
1 Bund Petersilie (gehackt)

   

 

Kartoffeln und Karotte schälen in klein würfeln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Bohnen abtropfen lassen und die Wurst in Scheiben
schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln, Kartoffeln, Chili und Karotten 5 Minuten dünsten. Sauerkraut und Tomatenwürfel dazugeben, umrühren und mit der Suppe aufgießen. 20 Minuten
zugedeckt köcheln, dann Bohnen und Wurst zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

 

   
     
 

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