GNOCCHI  mit  EIERSCHWAMMERL

Zutaten für 2 Portionen

200 g Gnocchi
200 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
2 El Schnittlauch (fein geschnitten)
5 El Rindsuppe (Brühe)
4 El Schlagobers geschlagen (Schlagsahne)
1 El Butter
Parmesan (gehobelt)
Salz, Pfeffer

 

 

Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen. Sobald sie obenauf schwimmen noch kurz ziehen lassen. In einer Pfanne Butter schmelzen und die gesäuberten Eierschwammerl darin scharf anbraten und bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi abgießen und abtropfen lassen. Dann zu den Schwammerln geben. Mit der Rindsuppe aufgießen und das Obers unterheben. Schnittlauch darüber streuen und alles durchschwenken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.