ZUCCHINI  mit  OBERSSAUCE

Zutaten für 2 Personen

300 g Zucchini
1 Scheibe Toastbrot
2 Eier
2 El Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer, Muskat
Sauce
120 g Tomaten
100 ml Obers (Sahne)
1 El Schnittlauchröllchen

 

 

Backrohr auf 200°C vorheizen.
Zucchini waschen und in 1/2 cm starke Scheiben schneiden und damit eine Auflaufform auslegen.
Toastbrot zerbröseln. Brösel mit Eiern, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut verrühren und über die Zucchinischeiben verteilen.
Sauce: Tomaten schälen, in Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Obers und Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die überbackenen Zucchini mit der Sauce anrichten.