EIERSCHWAMMERL  mit  LINSEN   

400 g Eierschwammerln (Pfifferlinge)
120 g Linsen
250 ml Rindsuppe (Brühe)
125 ml Weißwein
1 Schalotte
1 Frühlingszwiebel (nur grüner Teil)
4 Eier
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Eierschwammerln putzen, die größeren teilen. Linsen in Suppe und Wein weich kochen und dann abseihen.
Geschälte Schalotte und Jungzwiebel fein hacken.
Schalotte in Öl anschwitzen, die Linsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Eierschwammerln und Jungzwiebel zugeben. Bei starker Hitze rasch rösten. Vier Spiegeleier zubereiten und salzen und pfeffern.
Linsen auf Teller geben, die Eierschwammerln leicht salzen und pfeffern und darauf anrichten. Zuletzt die Spiegeleier dazu servieren.

 

   
     
 

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