ZUCCHINI   REIS  PFANNE

300 g Langkornreis
2 Zucchini
250 g Tomaten
300 g Knollensellerie
2 rote Zwiebeln
2 EL Petersilie (gehackt)
1/2 Bund Schnittlauch
200 g Feta Käse
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Thymian
Öl

   

 

Reis in Salzwasser kochen. Zucchini und Tomaten waschen und würfeln.
Sellerie und Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Sellerie, Zwiebeln und Zucchini 4 Minuten anschwitzen.
Tomaten und Tomatenmark zufügen, alles gut verrühren und mit der Suppe aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, Kräuter und gewürfelten Feta unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abgetropften Reis unterheben und mit Petersilie garnieren.