ZUCCHINI  GEFÜLLT

6 Zucchinis
2 Tomaten
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
200 g Mozzarella
50 g Parmesan (gerieben)
Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss
2 EL Kräuter (gehackt)
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
2 EL Sauerrahm (saure Sahne)

 

 

Backofen auf 200° C vorheizen.
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Halbieren und die Kerne entfernen. Aushöhlen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und
auch fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen. Alle Zutaten mit Parmesan, den Kräutern und Gewürzen vermischen und abschmecken.
Die Zucchinihälften mit der Masse füllen.
Eine Auflaufform einölen, Gemüsesuppe dazu gießen und die Zucchinihälften reinsetzen.
Ca. 35 Minuten backen.
Zucchini rausheben und Sauerrahm in die Suppe rühren.