CREPES m. RICOTTA SPINAT FÜLLE

70g glattes Mehl
200ml Milch
1 EL Butter (zerlassen)
2 Eier
80g Blattspinat
250g Ricotta
50g Mascarpone
1 Dotter
4 EL Parmesan
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  Mehl, Milch, Butter mit einer Prise Salz verquirlen. Eier einrühren und den Teig durch ein Sieb gießen. 10 Minuten rasten lassen. Spinat waschen, gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Spinat, Mascarpone, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Backrohr 220 Grad. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Dünne Palatschinken backen. Mit Fülle bestreichen - in der Mitte etwas dicker. Von beiden Seiten 2-3 cm einschlagen und einrollen. Rollen vierteln, mit der Schnittfläche nach oben in die Auflaufform setzen. Mit restlichem Parmesan bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und 10 Minuten überbacken.  

  DAZU: Salat