COCAS

Mürbteig (640g)
1 Dotter, 1 Eiklar
Fülle:
1 roter Paprika
1 Dose Tunfisch (170g)
150 g Zwiebel
1 EL Olivenöl
40g Pinienkerne
Salz, Pfeffer, Mehl

 

Paprika enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Tunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzausen. Zwiebel fein hacken und in Öl langsam hellbraun anrösten. Pinienkerne und Tunfisch einrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und auskühlen lassen. Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Teig ausrollen. Aus den Teigstücken Scheiben von 14 cm Durchmesser ausstechen, mit Tunfischfülle und Paprikastückchen belegen. Die Ränder dünn mit Eiklar bestreichen, Teig über die Fülle klappen, die Ränder gut zusammendrücken. Teigtaschen mit Dotter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.

 

     
  Paprika enthäuten