CRESPELLE m. SPINAT u. MOZZARELLA

Teig:
120 g glattes Mehl
270 ml Milch
2 Eier
Fülle:
1 roter Paprika
1 Jungzwiebel (Frühlingszwiebel)
3 Pkg. Mozzarella (a´125g)
120 g frischer Spinat (od. TK Produkt)
1 El Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, ÖL

   

 

Mehl mit Milch und einer Prise Salz gut verquirlen. Eier einrühren und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen. Aus dem Teig in wenig Öl 8 Palatschinken backen. Gemüse waschen. Paprika klein würfelig, Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Mozzarella trocken tupfen und fein hacken. Spinat waschen und kurz überkochen, kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken. (Bzw. TK Spinat auftauen und gut ausdrücken) Paprika und Jungzwiebel in Butter anschwitzen. Spinat untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Gemüse vom Herd nehmen, Mozzarella untermischen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Butter bestreichen, Crespelle mit der Gemüsefülle gleichmäßig belegen, einrollen und auf das Backblech legen. Crespelle im vorgeheizten Rohr (mittlere) Schiene ca. 20 Minuten backen.

 

      DAZU: Safransauce