GNOCCHI  mit  ROTEN  RÜBEN

Zutaten für 2 Personen

400 g Gnocchi (Kühlregal)
2 Rote Rüben (Rote Beete)
2 EL Kren, gerieben (Meerrettich)
2 EL Schafkäse
3 Zweige Thymian od. 1 Tl getrockneter
1 El Butter
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer

 

 

Rote Rüben waschen, schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Roten Rüben darin mit Thymian bissfest braten, ca. 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salzwasser aufkochen und die Gnocchi darin ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abgießen und ausdampfen lassen.
Gnocchi in die Pfanne geben und Schafkäse darüber bröckeln. Butter zugeben und unter Rühren noch eine Minute weiter braten.
Mit Kren bestreut servieren.