GEMÜSE m. COUSCOUS

200 g Karotten (Möhren)
200 g Kohlrabi
50 g Butter
400 ml Gemüsesuppe (Brühe)
200 g Erbsen (tiefgefroren)
200 g Couscous
2 EL frische Kräuter
Öl, Salz

  Öl in einem Topf erhitzen. Karotten in dünne Stifte schneiden und im Öl andünsten. Kohlrabi schälen, in dünne Stifte schneiden und dazugeben. Die Suppe dazugeben und 3 Minuten kochen  lassen. Die Erbsen und den Couscous dazugeben und umrühren. Bei kleinster Stufe                   ca.10 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Die Butter unterrühren und mit Salz abschmecken. Die fein gehackten Kräuter über das Essen geben.  

     
  TIPP: . Jedes Gemüse ist geeignet. Das ideale Essen um Gemüsereste zu verwerten.