NUDEL GEMÜSE SALAT

200 g Nudeln (Penne)
10 Kapernbeeren mit Stiel
150 g Zucchini
1 kleiner roter Paprika
1 rote Zwiebel
Marinade
1 Bund Schnittlauch
250 g Joghurt
50 g Mayonnaise
Salz Pfeffer, Senf, Zitronensaft

  Nudeln kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Kapern gut abtropfen lassen. Zucchini der Länge nach halbieren, dann quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Marinade: Schnittlauch fein schneiden. Mayonnaise mit  Joghurt und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft würzen. Nudeln mit Gemüse und Marinade vermischen. Mit den Kapernbeeren garnieren.
 

     
  DAZU: Weißbrot