| 300 g Zwiebel 1 rote Chili 5 Knoblauchzehen 400 g Kabeljaufilets 400 g Lachsfilets 30 aufgetaute Garnelen 300 g Tomaten 60 g Langkornreis 1,5 El Paprikapulver 4 Lorbeerblätter 1 EL Kristallzucker 300 ml Rindsuppe 400 ml passierte Tomaten 400 ml Tomatenstücke (Dose) Salz, Pfeffer, Thymian, Tabasco,Öl, Cayennepfeffer |
Zwiebel schälen und grob würfeln. Knolbauch und Chili fein hacken. Fischfilets in 2 cm große Würfel schneiden. Tomaten grob hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili unter ständigen Rühren 3 Minuten braten. Reis, Paprikapulver, Lorbeer, Thymian, Zucker und die gehackten frischen Tomaten unterrühren. Mit Suppe aufgießen und aufkochen. Passierte Tomaten, Tomtenstücke dazugeben, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer, Tabasco und Salz abschmecken. Garnelen und Fischwürfel dazugeben, umrühren, vom Herd ziehen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. |