Eier in Chili Senf Sauce

250 ml  Schlagobers (Schlagsahne)
125 ml  Gemüsesuppe (Brühe)
200g Doppelrahmfrischkäse (Gervais)
2 El Chilisauce (Fertigprodukt)
3 EL Senf
12 Eier
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer

 

 

     

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 Eier kochen.

 

Schlagobers und Suppe aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.

 

Doppelrahmfrischkäse zugeben und schmelzen.

 
             

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Glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Chilisauce . . .

 

und Senf unterrühren. Pikant abschmecken.

 
             

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Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

 

Eier schälen und halbieren.

     
             
             
 

Dazu: Kartoffelpüree

 
             
   
   
             
             
     

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