Käse Nudel Salat
250 g bunte Nudeln 100 g Gouda 100 g Edamer 150 g Pressschinken 1 Gewürzgurke 2 rote Paprika 1 Bund Frühlingszwiebeln (junge Zwiebeln) 5 Stängel Petersilie 200 g Creme fraiche od. Sauerrahm (saure Sahne) 2 El Mayonnaise Zitronensaft, Pfeffer, Salz 1 El Öl
1
2
3
Nudeln kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Käse und Schinken in Stifte schneiden.
4
5
6
Gurke und Paprika klein würfeln.
Das Dunkelgrüne der Frühlingszwiebeln entfernen, den Rest in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
Creme fraiche oder Sauerrahm mit Mayonnaise und Öl verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Alles mischen und 30 Minuten durch ziehen lassen.
Kann am Vortag vorbereitet werden.
www.serviert.at