Schnitzel Tiroler Art

4 Schweinsschnitzel
1 kl. Zwiebel
250 g Champignons
100 g Frühstücksspeck
4 Stück Toastkäse
4 Zehen Knoblauch
1/4 l Weißwein
1/2 l Rindsuppe (Brühe)
Salz, Grillgewürz, Mehl, Öl

 

 

     

1

2

3

 
             
 

 Zwiebel fein schneiden.

 

Champignon . . .

 

. . . und Speck würfeln.

 
             

4 

5

6

 
             
 

Zwiebel anrösten . . .

 

. . . und Champignons und Speck kurz mitrösten.

 

Schnitzel klopfen . . .

 
             

7

8

9  
 

. . . und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Grillgewürz würzen.

 

Mit der Champignon Speck Masse und einer Käsescheibe belegen . . .

 

. . . zusammenklappen und mit Zahnstochern schließen.

 
             
10

11

12

 
 

Schnitzel beidseitig mit Mehl bestauben . . .

 

. . . und in Öl beidseitig braten.

 

Bratensatz mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen und mit Salz abschmecken.

 
             
 

 

13

     
     

Die Schnitzel ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.

     
             
 

Dazu: Reis

 
             
   
   
             
             
     

www.serviert.at