1 |
|
2 |
|
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nudeln nach Packungsvorschrift kochen . . . |
|
. . . abschrecken und abtropfen lassen. |
|
Wurst und . . . |
|
|
|
|
|
|
|
|
4 |
|
5 |
|
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. . . Emmentaler in Stifte schneiden. |
|
Erbsen und Karotten |
|
. . .bissfest kochen, . . . |
|
|
|
|
|
|
|
|
7 |
|
8 |
|
9 |
|
|
|
. . .abschrecken und gut abtropfen lassen. |
|
Tomaten halbieren. |
|
Öl mit Creme fraiche, Essig und Kräutern . . . |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
|
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. . . verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken . .
. |
|
. . . über die Salatzutaten geben, mischen und 2
Stunden durch ziehen lassen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
www.serviert.at |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|