SELLERIE  BOHNEN  GEMÜSE

2 kl. Dosen Bohnen (á 400g)
400 g Knollensellerie
200 g weiße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
1 roter Paprika
1 Lorbeerblatt
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
Öl, Salz, Pfeffer

   

 

Bohnen in einem Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Sellerie waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Paprika klein würfeln.
Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Lorbeer in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Sellerie dazugeben und kurz mitdünsten. Bohnen beifügen und mit der Suppe aufgießen. 10 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikawürfel dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. 100 g der Masse in einem Gefäß fein pürieren und wieder unter das Gemüse rühren.

Passt zu gebratenem Fleisch oder Würstel

 

     
     
 

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