GEMÜSERAGOUT


2 Zwiebeln
300 g Karotten (Möhren)
400 g Lauch (Porree)
300 g Champignons
1 EL Zitronensaft
2 EL Öl
400 ml Gemüsesuppe (Brühe)
200 g Schlagobers (Sahne)
2 EL Kren (Meerrettich) gerieben
Salz, Pfeffer
1 Bund Dille

   

 

Zwiebel würfeln. Karotten schälen, längs halbieren und in Stücke, Lauch in Ringe schneiden. Champignons eventuell halbieren. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse andünsten und mit Suppe und Obers ablöschen. Kren einrühren und alles solange köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Ragout mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit gehackter Dille garniert servieren.

Passt besonders gut zu Fisch

 

   
     
 

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