EI am SPIESS

8 hart gekochte Eier
3 Scheiben Toastbrot
2-3 Frühlingszwiebeln
20 g Butter, 1 TL Senf
200 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Bauernspeck
100 g Ruccola (Rauke )
Holzspieße

   

 

Eier schälen und quer dritteln.
Das Brot entrinden und zwischen Klarsichtfolie mit einer Kuchenrolle etwas ausrollen. Plätzchen im Durchmesser der mittleren Eischeiben ausstechen.
Zwiebeln waschen und die dunklen Enden entfernen. Den Rest in feine Ringe schneiden und im heißen Fett etwa zwei Minuten unter Rühren glasig dünsten. Zwiebeln mit Senf und Frischkäse verrühren.
Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eierscheiben mit Zwiebel-Käse-Creme, Brotscheiben, Bauernspeck und Ruccolablättern schichten und mit Holzspießen zusammenstecken. Eier mit der restlichen Rauke auf einer Platte anrichten.

 

     
     
 

www.serviert.at