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Backrohr auf 180° C vorheizen. Bohnen abspülen und
abtropfen lassen. Feta zerbröseln.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und klein würfeln,
Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer
verquirlen.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, rote Zwiebel und Knoblauch kurz
anbraten. Jungzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen (bis auf
3El) untermischen. Eiermasse und Feta darauf verteilen und 2 Minuten
anbraten.
Dann auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten stocken lassen.
Inzwischen die Tomaten halbieren oder vierteln. Mit Zitronensaft,
Olivenöl, restlichen Bohnen und dem Spinat vermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Frittata anrichten und den Salat darauf geben. |
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