FETA  BOHNEN  FRITTATA

400 g weiße Bohnen
200 g Feta
3 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
5 Frühlingszwiebeln (Jungzwiebeln)
8 Eier
200 ml Milch
2 El Öl
150 g Cherrytomaten
2 El Zitronensaft
4 El Olivenöl
50 g Babyspinat
Salz, Pfeffer

 

 

Backrohr auf 180° C vorheizen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Feta zerbröseln.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und klein würfeln, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, rote Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Jungzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen (bis auf 3El) untermischen. Eiermasse und Feta darauf verteilen und 2 Minuten anbraten.
Dann auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten stocken lassen.
Inzwischen die Tomaten halbieren oder vierteln. Mit Zitronensaft, Olivenöl, restlichen Bohnen und dem Spinat vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frittata anrichten und den Salat darauf geben.

 

      
     
 

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