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Das Mehl in eine Schüssel füllen. Die Butter klein würfeln und mit dem
Topfen und dem Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt
30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Zwiebel schälen und klein
würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel bei
mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten, den Knoblauch schälen und dazu
pressen. Das Faschierte zu den Zwiebelwürfeln geben und bei mittlerer
Hitze
in 10 Minuten krümelig braten. Das Tomatenmark untermischen und mit Salz
,Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die
Petersilie waschen und fein hacken. Mit den Eiern und der Hälfte des
Käses unter das Faschierte mischen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Form einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, in
die Form legen und einen etwas 3cm hohen Rand formen. Die
Hackfleischmasse darauf verteilen, glatt streichen und die Quiche mit
dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen auf der mittleren Schiene
ca. 45 Minuten backen. |
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