FASCHIERTE  BÄLLCHEN  AUF  SAUERKRAUTSALAT 

500 g Faschiertes (Hackfleisch)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
2 Eier
2 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer
Salat
400 g Sauerkraut
2 El Essig
4 El Öl
1 Tl Kümmel
200 g Weintrauben

 

 

Zwiebeln fein hacken, mit Faschiertem, zerdrücktem Knoblauch, Semmelbröseln, Eiern, der Sojasauce, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Kleine Bällchen formen und in Öl auf allen Seiten langsam braten.
Sauerkraut mit einer Marinade aus Essig, Öl, Kümmel Salz und Pfeffer gut mischen.
Mit den Fleischbällchen servieren und mit den Weintrauben garnieren.

 

       
     
 

www.serviert.at