EINTOPF  mit  FASCHIERTEM 

Zutaten für 6 Personen

500 g Faschiertes (Hackfleisch)
3 Knoblauchzehen
1 große Dose Tomaten
1 Dose Mais
250 g Champignons
2 EL Tomatenmark
500 g Kartoffeln
1 Suppenwürfel (Brühwürfel)
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Kartoffeln kochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und je nach
Größe halbieren oder vierteln. Mais abtropfen lassen. Tomaten aus der Dose klein schneiden.
Faschiertes in Öl 10 Minuten braten. Knoblauchzehen, Mais und Champignons dazugeben und kurz
mitbraten. Tomaten mit Saft und den Brühwürfel in den Topf geben und aufkochen. Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und unterheben.

 

     
     
 

www.serviert.at