ZUCCHINI  HACK  PFANNE

2 kl. Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Öl
800 g Faschiertes gemischt (Hackfleisch)
300 ml passierte Tomaten
2 El Sojasauce
2 Zucchini (á 220 g)
4 Stiele Basilikum
1/2 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer

 

 

Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. 2EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 3 Minuten andünsten. Faschiertes dazu geben und krümelig anbraten. Tomaten und Sojasauce unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hacheln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin bissfest dünsten.
Basilikum fein schneiden und etwas zum Garnieren aufheben. Zucchinischneiben und Basilikum zum Faschierten geben, unterrühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

 

       Dazu: Reis
     
 

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