GRIECHISCHE   PFANNE  m.  FISOLEN  u.  FASCHIERTEM

500 g Fisolen (grüne Bohnen)
1 Zwiebel
400 g Faschiertes vom Rind (Rinderhack)
1 Dose Tomaten (850ml)
100 g Oliven (entkernt)
100 g Feta
Salz, Pfeffer, Thymian, Paprikapulver,
1 EL Öl
 

 

 

Fisolen waschen, halbieren und in Salzwasser 12 Minuten kochen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Faschierte krümelig braten, Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen.
Tomat mit Saft zufügen und aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen, dabei die Tomaten grob zerkleinern. Fisolen und Oliven dazu geben und kurz erhitzen.
Anrichten und Feta darüber bröckeln.

 

   
     
 

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